التخطي إلى المحتوى

أصبح تطبيق واتساب ذا أهمية كبيرة جدا لدي عشرات الملايين من مستخدمي الهواتف الذكية، فقد بات هو أشهر تطبيق مراسلة فورية في العالم على الإطلاق.

ورغم أن واتساب يرسل ويستقبل مليارات الرسائل يومياً، إلا أنه فى بعض الأحيان قد لا تتمكن من إرسال رسالة لأحد الأشخاص، ولا تعرف إن كان قد قام بحظرك أم لا.

وحسب الاعتقاد السائد فإنه في حال لم تتمكن من إرسال لأحد أصدقائك، أو مشاهدة صورته الشخصية، وحتى الحالة أو الـ status، فعندئذ بنسبة أكثر من 90% أنت تعرضت للحظر من قبله.

ازاي تعرف لو صديقك عملك بلوك أم لا

وقد ذكرت صحيفة ديلى ميرور البريطانية، أن هناك عدة مؤشرات إذا اجتمعت معا فإن الشخص الذي تريد مراسلته قد قام بحظرك، وهذه المؤشرات هي:

1- لن تعرف إذا كان ذلك الشخص متصل أونلاين أم لا.
2- لن تجد آخر ميعاد تسجيل دخوله له على التطبيق “last seen”.
3- صورة البروفايل لن تتغير أو تظهر لك أبدًا.
4- أى رسالة ستقوم بإرسالها سيظهر عليها علامة الإرسال أى انها أرسلت فقط، ولن تظهر علامة الاستلام أبدا.
5- لن تظهر لك الحالة التى ينشرها أو الـ status.

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Don`t copy text!